Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 15. bis Sonntag, 21. April 2019


Montag, 15.04.

Menü 1
Lasagne „Bolognese“, Salat
A1,G,O,I,C,J

Menü 2 (leichte Kost)
Putenspieß, Geflügelsoße, Blumenkohl, Salzkartoffeln
A1,O,G

Menü 3 (vegetarisch)
Quarkstrudel, Soße mit Vanillearoma
A1,O,G,(12)

Dienstag, 16.04.

Menü 1
Fleischkäse, Bratensoße, buntes Gemüse, Bratkartoffeln
A1,I,O,G,(1),(16),(2),(12)

Menü 2 (leichte Kost)
Hähnchensteak „Hawaii“, Currysoße, Reis, Salat
G,A1,O,C,J(12),(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Käsespätzle, Apfelmus, Salat
A1,O,G,(1),(2)

Mittwoch, 17.04.

Menü 1
Krustenbraten, Bratensoße, Bayrischkraut, Kartoffelpüree
A1,O,G,(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Fleischbällchen, Kapernsoße, Rote Beete, Salzkartoffeln
C,O,G,J,(4),(20)

Menü 3 (vegetarisch)
Salatteller
O,G,I,J,C

Donnerstag, 18.04.

Menü 1
Wirsingroulade, Specksoße, Salzkartoffeln, Cafeteria! Salat
O,C,G,J,A1

Menü 2 (leichte Kost)
Rahmgeschnetzeltes, Spätzle, Salat
O,G,C,A1,J

Menü 3 (vegetarisch)
Überbackene Käsetortellini, Salat
A1,G,C,J,O

Freitag, 19.04.

Menü 2 (leichte Kost)
ged. Fischfilet, Zitronenbuttersoße, Spinat, Salzkartoffeln
A1,O,C,G,F,D

Samstag, 20.04.

Menü 1
Käse-Lauch-Eintopf mit Hackfleischbällchen
A1,L,O,G,I,C,G,J,(13),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Rheinischer Suppen-Eintopf mit Rindfleisch
O,G,I,(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Kartoffelsuppe
I,O,G

Sonntag, 21.04.

Menü 1
Schweinebraten, Rahmsoße, Mischgemüse, Salzkartoffeln
A1,G,I,O

Menü 2
Cafeteria!
Cordon Bleu, Kartoffelplätzchen Macaire, Salat
A1,O,G,(1),(2)


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose
g Mandeln

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit