Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 22. bis Sonntag, 28. April 2019


Montag, 22.04.

Menü 2 (leichte Kost)
Rinderbraten, Bratensoße, Blumenkohl, Salzkartoffeln
A1,C,G,J,O

Dienstag, 23.04.

Menü 1
Thai Curry, Hähnchen-Gemüsepfanne, Reis
A1

Menü 2 (leichte Kost)
Putenbrust, Rahmsoße, Kohlrabi, Salzkartoffeln
A1,O,G,

Menü 3 (vegetarisch)
Sweet Potatos Waffeln, Sauercreme, Salat
J,O,G,C

Mittwoch, 24.04.

Menü 1
Schweineschnitzel, Champignonsoße, Kartoffelplätzchen Macaire, Salat
A1,O,G,C,J

Menü 2 (leichte Kost)
Schweinegulasch, Nudeln, Salat
A1,G,O,C,J

Menü 3 (vegetarisch)
Germknödel mit Kirschen
A1,C,O,(1),(12)

Donnerstag, 25.04.

Menü 1
Frischer Überbackener Blumenkohl, Schinken-Sahnesoße, Salzkartoffeln
A1,G,O,(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Bratwurst, Bratensoße, bunte Karotten, Salzkartoffeln
Cafeteria! Currywurst, Pommes
A1,I(2),(12)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüsemaultaschen, Zwiebelschmelze, Salat
A1,O,C,G,J

Freitag, 26.04.

Menü 1
Gefüllte Waldpilzknödel, Champignon-Ragout, Beilagensalat
A1,O,G,C,L,J,C,(2),(13),(3)

Menü 2 (leichte Kost)
Lachs-Brokkolisoße, Nudeln
O,G,A1D

Menü 3 (vegetarisch)
Kartoffel-Gemüse-Auflauf, Salat
G,O,C,J

Samstag, 27.04.

Menü 1
Grüner Bohneneintopf, Mettwürstchen
L,I,J,O,(1),(2),(13)

Menü 2 (leichte Kost)
Karotten-Kartoffel-Eintopf, Würstchen
L,(13),(2)(1)

Menü 3 (vegetarisch)
Kartoffelsuppe
I,L,(13),(2)

Sonntag, 28.04.

Menü 1
Geflügelroulade, Geflügelsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln
A1,O,G,

Menü 2
Cafeteria!
Schweineschnitzel, Kartoffelplätzchen Macaire, Salat
A1,O,G


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose
g Mandeln

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit