Geschafft – Persönliches Ziel erreicht

Seit dem 25.06.2018 hält sie ihr Zeugnis als Master of Arts „Pädagogik in Gesundheit & Pflege“ in der Hand.
Damit hat sie ihr Pädagogik-Studium erfolgreich abgeschlossen.

Bereits im Oktober 2012 begann Frau Nebeler das Bachelor-Studium Gesundheit & Pflege mit dem Schwerpunkt Pflegepädagogik an der Katholischen Hochschule in Mainz. Die ersten Semester arbeitete sie in Mainz an der Uniklinik und seit Februar 2014 ist sie Mitglied im Schulteam der Pflegeschulen Daun.

Die praktischen Berufserfahrungen im pädagogischen Bereich halfen insbesondere bei der Verknüpfung von Theorie und Praxis im Master-Studium.

Frau Nebeler ist seit Februar 2018 an den Pflegeschulen Maria-Hilf in Daun in Vollzeit tätig und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit den Schülern sowie den Kollegen im pflegerischen Bereich.

Annika Nebeler M.A. Pädagogik in Gesundheit und Pflege