Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 11. bis Sonntag, 17. Dezember 2017


Montag, 11.12.

Menü 1
Haxe, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelklöße
(2),(6), A1

Menü 2 (leichte Kost)
Putengeschnetzeltes, Nudeln, Salat
(2), A1, O, G

Menü 3 (vegetarisch)
Gefüllte Pfannekuchen mit heißen Kirschen
A1, C, O, G

Dienstag, 12.12.

Menü 1
Hähnchen-Paella
(2), (14), A1, O

Menü 2 (leichte Kost)
Kammbraten „Cordon Bleu“, Rahmsoße, Brokkoli mit Mandelbutter, Salzkartoffeln
(1), (3), A1, G, I, J, O, G, H/p>

Menü 3 (vegetarisch)
Frühlingsrolle, Süß-Sauer, Reis, Salat
A1, O, F, G, I

Mittwoch, 13.12.

Menü 1
Gyros, Tzatziki, Tomaten-Reis, Krautsalat
(13), (30), (14), L, J

Menü 2 (leichte Kost)
Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße, Salzkartoffeln, Salat
(2), A1, O, G

Menü 3 (vegetarisch)
Kaiserschmarren, Pflaumenkompott
(1), (12), A1, H, L, G

Donnerstag, 14.12.

Menü 1
Schweineschnitzel, Rahmsoße, Erbsen, Kroketten
A1, O, G, C

Menü 2 (leichte Kost)
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Möhren-Pastinaken, Salzkartoffeln
(2), (13), O, G, L, A1

Menü 3 (vegetarisch)
Feta in Blätterteig, Kräutersahnesoße, Salzkartoffeln, Salat
(12), A1, O, C, I, G

Freitag, 15.12.

Menü 1
Kreolisches Fischfilet, Reis, Salat
(14), D, G

Menü 2 (leichte Kost)
Gekochte Eier, Senfsoße, Juliennegemüse, Kartoffelpüree
(2), C, G, O, A1

Menü 3 (vegetarisch)
Maultaschenpfanne, Salat
(2), A1, I, O, C, G

Samstag, 16.12.

Menü 1
Erbseneintopf, Mettwurst
(1), (2), (3), (13), L, I, J, A1

Menü 2 (leichte Kost)
Pichelsteiner-Eintopf, Rindfleisch
(2), (13), L, I

Menü 3 (vegetarisch)
Bauerntopf
(13), A1, I, L

Sonntag, 17.12.

Menü 1
Putenrollbraten, Geflügelsoße, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
(2), (4), (13), C, O, I, J, L, A1

Menü 2
Cafeteria!
Schweinesteak, Kaisergemüse, Kroketten
A1, O


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit