Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 16. Oktober bis Sonntag, 22. Oktober 2017


Montag, 16.10.

Menü 1
Pilzragout, Semmelknödel, Salat
A1,A3,O,I,C,G,(1),(2),(3)

Menü 2 (leichte Kost)
Putenspieß, Geflügelsoße, Blumenkohl, Salzkartoffeln
A1,O,G,I

Menü 3 (vegetarisch)
Quarkstrudel, Soße mit Vanillearoma
O,G,(12)

Dienstag, 17.10.

Menü 1
Fleischkäse, Bratensoße, buntes Gemüse, Salzkartoffeln
A1,I,O,G,(1),(16),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Hähnchensteak „Hawaii“, Currysoße, Reis, Salat
G,A1,O,(12),(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Käsespätzle, Apfelmus, Salat
A1,O,G,(1),(2)

Mittwoch, 18.10.

Menü 1
Krustenbraten, Bratensoße, Bayrischkraut, Kartoffelpüree
A1,O,G,(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Fleischbällchen, Kapernsoße, Rote Beete, Salzkartoffeln
C,A1,G,J,(4),(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Salatteller
O,G,I

Donnerstag, 19.10.

Menü 1
Kohlrouladen, Specksoße, Salzkartoffeln
Cafeteria! Salat

O,C,G,J,A1

Menü 2 (leichte Kost)
Rahmgeschnetzeltes, Spätzle, Salat
O,G,C,A1

Menü 3 (vegetarisch)
Überbackene Käsetortellini, Salat
A1,G,C

Freitag, 20.10.

Menü 1
Überbackener Chicoreè, Salzkartoffeln, Salat
O,G,A1(14)

Menü 2 (leichte Kost)
Gedünstetes Fischfilet, Dillsoße, Spinat, Reis
D,A1,O,G (1),(14)

Menü 3 (vegetarisch)
Kohlrabi-Möhrenröstling, Kräutersahnesoße, Salzkartoffeln
A1,C,G,L,O,(12),(2),(13)

Samstag, 21.10.

Menü 1
Grüner Bohnen-Eintopf, Mettwurst
L,I,J,A1;O;(1),(2),(13)

Menü 2 (leichte Kost)
Rheinischer Suppen-Eintopf mit Rindfleisch
A1,O,G,(1),(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Gärtnertopf
A1;I,G,(1),(2)

Sonntag, 22.10.

Menü 1
Schweinefilet, Rahmsoße, Mischgemüse, Salzkartoffeln
A1,G,I

Menü 2
Cafeteria!
Cordon Bleu, Kroketten, Salat
A1,O,G,(1),(2)


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit