96. Gesundheitsforum "Neue Techniken der Knochenbruchbehandlung,
Gelenkverletzungen und moderne Fußchirurgie"

Montag, den 19. Februar 2018 18.00 Uhr in der Krankenhaus-Cafeteria (5. Etage)

Neue Techniken der Knochenbruchbehandlung

Die chirurgische Abteilung im Krankenhaus Daun umfasst die Allgemein-, Viszeral-, Gefäß- und Unfallchirurgie und bietet ein breites Behandlungsspektrum. Im Rahmen chirurgischer Eingriffe kommen modernste Operationsverfahren zum Einsatz.
Herr Dr. med. Michael Pfeiffer, zurzeit leitender Oberarzt der Chirurgie, übernimmt zum 01. April 2018 die Leitung der Chirurgie - Unfallchirurgie im Krankenhaus Daun und bietet Ihnen einen kleinen Einblick in die Vielseitigkeit der Chirurgie.

Im Rahmen einer Vortragsreihe wird Herr Dr. med. Pfeiffer über neue Techniken der Knochenbruchbehandlung, Gelenkverletzungen und moderne Fußchirurgie referieren und für anschließende Fragen zur Verfügung stehen. Das Gesundheitsforum findet am Montag, den 19. Februar 2018 um 18.00 Uhr in der Krankenhauscafeteria (5. Etage des Krankenhauses) statt.

Im Gesundheitsforum werden fortlaufend monatliche Infoveranstaltungen für die Bevölkerung angeboten, in denen Ärzte der Region zu aktuellen medizinischen Themen Vorträge halten und dem Publikum in Rede und Antwort zur Verfügung stehen.

In Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt, der Kreisärzteschaft, dem GesundLand Vulkaneifel und den Selbsthilfegruppen im Kreis Vulkaneifel finden die Veranstaltungen möglichst an jedem 2. Montag im Monat in der Krankenhauscafeteria statt.

Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.